القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

السردين مشوي في الفرن بطريقة أم نرجس من طنجة

طريقة التحضير:

  • 1
    نفرش السردين في صفيحة الفرن من الافضل فوق ورق الطبخ ،
  • 2
    يسقى السردين بالتوابل و نلف السمك على شكل سيكار ويثبت بعود الخشب ، نضيف أوراق سيدنا موسى ، يغطي السردين ويدخل للفرن على اعلى درجة لمدة 20 دقيقة
  • 3
    يقدم مع اوراق البقدونس وشرائح الليمون الحامض.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كيلو سردين منقي
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • ملعقة صغيرة زعتر جاف
  • ملح
  • القليل من الحار
  • عصير ليمونة حامضة
  • 2 معالق كبار زيت الزيتون
  • أوراق سيدنا موسى

و صفات مشابهة