القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : ماكرون مالح ب ” fois gras ” بطريقة سلمى السقاط

    المكونات والطريقة :

  • 125 غ أبيض البيض ، 200 غ سنيدة ونطلعه حتى يصبح مورانغ .
  • ناخد 200 غ من بودرة اللوز مع 200 غ سنيدة ونغربل الكل .
  • نضيف بودرة اللوز الى الخليط الأول ونخلط من الأسفل الى الأعلى ، نضعه في البوش ثم نضعه في مول السليكون الخاص بالماكرون وندخله للفرن يطيب من 10 حتى 12 دقيقة .
  • الحشوة :

  • ناخد لاموس fois gras أو كبد الكنار أ ثم نضيف طريفات من الكنار المدخن ، الشريحة معسلة أو الكرموس الأسود على شكل مربى ، تجمع المكونات مع بعض .
  • التقديم :

  • وسط كل حبة الماكرون ثم في الوسط الحشوة و نشدهم بقطعة أخرى من الماكرون .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة