- ●125 غ أبيض البيض ، 200 غ سنيدة ونطلعه حتى يصبح مورانغ .
- ●ناخد 200 غ من بودرة اللوز مع 200 غ سنيدة ونغربل الكل .
- ●نضيف بودرة اللوز الى الخليط الأول ونخلط من الأسفل الى الأعلى ، نضعه في البوش ثم نضعه في مول السليكون الخاص بالماكرون وندخله للفرن يطيب من 10 حتى 12 دقيقة .
- ●ناخد لاموس fois gras أو كبد الكنار أ ثم نضيف طريفات من الكنار المدخن ، الشريحة معسلة أو الكرموس الأسود على شكل مربى ، تجمع المكونات مع بعض .
- ●وسط كل حبة الماكرون ثم في الوسط الحشوة و نشدهم بقطعة أخرى من الماكرون .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ