القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بالقمح الكامل والثوم بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع الزيت مع الثوم ، الزعتر ونضعها على النار قليلا .
  • 2
    نخلط الدقيق معلقة الخميرة والملح ، نضيف زيت الزيتون مع المكونات والماء دافيء نعجنها .
  • 3
    ونتركها ترتاح حتى تخمر .
  • 4
    نقطع العجين لدوائر ونتركها ترتاح مرة اخرى .
  • 5
    في مقلات نضع البصل مع زيت الزيتون ، نضيف الملح والابزار والفلفل الحار ، نتركها تستوي على نار هادئة حتى تتعسل .
  • 6
    نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين على شكل كويرة مرة اخرى .
  • 7
    نمددها ونخبز العجين في مقلات ثقيلة .
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس دقيق
  • م ك خميرة
  • ملح
  • خمس م ك زيت زيتون ، م ك زعتر ، فصين ثوم و ماء دافيء.

و صفات مشابهة