القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بالقمح الكامل والثوم بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول نضع الزيت مع الثوم ، الزعتر ونضعها على النار قليلا .
  • 2
    نخلط الدقيق معلقة الخميرة والملح ، نضيف زيت الزيتون مع المكونات والماء دافيء نعجنها .
  • 3
    ونتركها ترتاح حتى تخمر .
  • 4
    نقطع العجين لدوائر ونتركها ترتاح مرة اخرى .
  • 5
    في مقلات نضع البصل مع زيت الزيتون ، نضيف الملح والابزار والفلفل الحار ، نتركها تستوي على نار هادئة حتى تتعسل .
  • 6
    نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين على شكل كويرة مرة اخرى .
  • 7
    نمددها ونخبز العجين في مقلات ثقيلة .
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس دقيق
  • م ك خميرة
  • ملح
  • خمس م ك زيت زيتون ، م ك زعتر ، فصين ثوم و ماء دافيء.

و صفات مشابهة