- ●4 دجاجات وزن 2 كيلو
- ● في خلاط نطحن كركوبة الثوم ، جوج حامضات مصيرين ، 2معالق كبار كامون ، معلقة صغيرة خرقوم ، معلقة صغيرة بزار ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة كبيرة سمن وملعقة كبيرة عطرية دجاج وكاس مخلط زيت بلدية وزيت رومية نرقد الدجاج في الماريناد ونتركه مدة 4 ساعات ثم نحشوه.
- ●نصف كيلغ كفتة الدجاج ، معلقة كبيرة كامون ، نصف معلقة فلفلة حمراء ، شوية ابزار، سكنجبير ، ربيع مكرض ونخلط مزيان ، نضيف 100 غ زيتون أخضر مع علبة فطر 400غ بعدما صفيناه ، نطحنهم مزيان ونضيفهم على الكفتة ثم بيضة كاملة ونعمرو بيهم الدجاج و نخيطهم .
- ●ناخد نصف كيلو بصلة نشلظهم رقاق ونضيف راس معلقة صغيرة ربيع مكرض رقيق وباقي الماريناد ، نضعهم في طنجرة ثم نضع الدجاج على الصدر مع اضافة 4 كوؤس الماء حتى يطيب ثم ناخد وندهنه بعدما برد .
- ● بيضة كاملة ، 2 معالق زبدة ، 2 معالق موطارد ، 2 معالق من مرق وملعقة سمن صغيرة، نخلط الكل وندهن بهم الدجاجة وندخلهم الفران يتحمر.
- ●باقي حشوة نطيبها في سليكون في فرن للحصول على كويرات ، ندوزهم في الدقيق ثم البصل وشابلور ونقليهمو نرفقهم مع مرق دجاج.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ