القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطاطا على شكل كراتان فالفرن بطريقة ليلى اسطوره

    المكونات والطريقة :

  • كناخدو جوج حبات بطاطس متوسطين او كبار كندهنوهم بشوية الزيت ونلويهم فورق الطبخ ونعاودهم فورق الالمنيوم ونتقبهم بعود الأسنان وندخلوهم للفرن حتى يتشواو .
  • نخرجهم ونقسمهم على جوج ونحاول نخويهم من البطاطا بلا مانوصل للقشرة.
  • كناخد البطاطس لي حيدت ونديرها فإناء ونزيد عليها علبة طون وشوية الذرة وشوية المعدنوس والملح والابزار زيتون مقطع والفرماج محكوك والكاشير محكوك وشوية المايونيز ونخلط كلشي مزيان ونرجعو للبطاطا وندير عليه الفرماج محكوك من الوجه ونرجعهم للفرن يتحمرو ونقدموهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة