القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسيطلات صغار كوكتيل بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    نحكو الجزر شرائح طويلة ونشحروه مع الملح والإبزار و الزيت.
  • 2
    نفس الطريقة بالنسبة للقرع الأخضر.
  • 3
    نشحرو الهبرة ديال الدجاج مقطعة قطع صغيرة مع الملح و الزيت و الإبزار و الربيع والثوم.
  • 4
    نفس الشيئ بالنسبة للقمرون
  • 5
    نخلطو العناصر كلها ، من بعدما تشحرات ونزيدو 2 معالق كبار من صوص الصوجا، 3 معالق كبار صوص نيوكمان، معلقة كبيرة صوص huitres،
  • 6
    2معالق كبار توابل بسطيلة السمك و الهريسة.
  • 7
    ندهنو الورقة و نعمروها بالحشوة وندخلوها للفرن تطيب.
  • 8
    تزين حسب الرغبة .
  • 9
    بالصحة و الراحة .

    المقادير:

  • نصف كيلو جزر+ نصف كيلو قرع أخضر+ 300غ هبرة الدجاج+ 100غ قمرون+ صوص صوجا+ صوص نيوكمان+ صوص huitres+ توابل بسطيلة السمك+ ملح+ هريسة+ قزبر و معدنوس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة