- ●نصف كيلو جزر+ نصف كيلو قرع أخضر+ 300غ هبرة الدجاج+ 100غ قمرون+ صوص صوجا+ صوص نيوكمان+ صوص huitres+ توابل بسطيلة السمك+ ملح+ هريسة+ قزبر و معدنوس.
الطبخ
بسيطلات صغار كوكتيل بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1نحكو الجزر شرائح طويلة ونشحروه مع الملح والإبزار و الزيت.
-
2نفس الطريقة بالنسبة للقرع الأخضر.
-
3نشحرو الهبرة ديال الدجاج مقطعة قطع صغيرة مع الملح و الزيت و الإبزار و الربيع والثوم.
-
4نفس الشيئ بالنسبة للقمرون
-
5نخلطو العناصر كلها ، من بعدما تشحرات ونزيدو 2 معالق كبار من صوص الصوجا، 3 معالق كبار صوص نيوكمان، معلقة كبيرة صوص huitres،
-
62معالق كبار توابل بسطيلة السمك و الهريسة.
-
7ندهنو الورقة و نعمروها بالحشوة وندخلوها للفرن تطيب.
-
8تزين حسب الرغبة .
-
9بالصحة و الراحة .