القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوري نوار في كؤوس من عند الشاف سناء بنسلطانة .

* الطريقة :

  • 1
    نطرب مزيان البيض وسنيدة حتى يتضاعف حجمها ، ثم نضيف الدقيق والكاكاو مغربل بمهل ،ثم نضع الخليط في مول وندخله الى الفرن مدة 25 دقيقة على نار متوسطة

*الكريم باتسير بالشكلاط :

  • 1
    في كاسرونة نضع نصف لتر حليب مع 2 معالق كبار غبرة الكريم باتسير بنكهة الشكلاط ، 4 معالق كبار سنيدة ، نخلط الكل ونضعه فوق النار على عافية مهيلة مع تحراك حتى يختار الخليط .
  • 2
    نطفي النار ونضيف معلقة كبيرة زبدة و50 غ شكلاط اسواد غيش يذوبو في سخونية الكريم.
  • 3
    نطلع نصف لتر قشدة طرية مع 125 سنيدة

* السيرو

  • 1
    كأس الماء ونصف كأس سنيدة وفاني ساشي و يغلى الكل.

* المونطاج:

  • 1
    ناخد كؤوس ونضع طبقة من الجينواز مفرتة ، نسقيها بجوج معالق كبار سيرو محضر ، ثم نضع طبقة من القشدة الطرية طالعة ، ثم طبقة من الجينواز ونسقيها، ثم الكريم باتسير بالشكلاط .
  • 2
    وفي الأخير نضع القشدة الطرية طالعة ثم نزين بالفواكه الحمراء.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير :

    الجينواز

  • 4 بيضات، 200غ سنيدة، 175غ طحين و 25 غ كاكاو.

و صفات مشابهة