القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك خفيف وهشيش من عند ليلى ام معاذ

الطريقة :

  • 1
    نضرب البيض مع السنيدة والفاني جيدا ونضيف زيت ونستمر في التضراب ونضيف في الاخير الدقيق والخمارات والكاكاو ونمزج الكل حتى الحصول على خليط متجانس ونفرغو في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وتدخل الفرن حتى تطهى وتخرج وتتركا جانبا حتى تبرد ونوجد الكلاصاج
  • 2
    في كاسرونة نوضع سنيدة والماء والزيت الكاكاو ونحرك جيدا ونوضعو على نار متوسطة ونحرك مرة مرة حتي يعقاد الخليط شوية ونزولو من فوق النار ونضيف ليه ورقة الجيلاتين مرطبة من قبل في الماء ونضيف الشكلاط ونحرك ونغطيه بالسولفان حتى يبرد قليلا ونصبو فوق الكيك ويترك حتي يبرد ويزين بخطوط الشكلاط ووريدات بباط شوكلا والعقيق حسب الرغبة بالصحة والراحة

    المقادير :

  • 4بيضات
  • كاس سنيدة
  • كأس زيت
  • 2 أكياس فاني
  • 2ملاعق كبيرة كاكاو مر
  • 2 خمارة الحلوة
  • كأس ونصف دقيق
  • الكلاصاج:

  • نصف كأس سنيدة
  • نصف كأس ماء
  • نصف كأس زيت
  • ملعقة كبيرة ونصف كاكاو مر
  • 1ورقة الجيلاتين
  • 3مربعات شكلاط أسود

و صفات مشابهة