القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات صغار كوكتيل بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    نحكو الجزر شرائح طويلة ونشحروه مع الملح والإبزار و الزيت.
  • 2
    نفس الطريقة بالنسبة للقرع الأخضر.
  • 3
    نشحرو الهبرة ديال الدجاج مقطعة قطع صغيرة مع الملح و الزيت و الإبزار و الربيع والثوم.
  • 4
    نفس الشيئ بالنسبة للقمرون
  • 5
    نخلطو العناصر كلها ، من بعدما تشحرات ونزيدو 2 معالق كبار من صوص الصوجا، 3 معالق كبار صوص نيوكمان، معلقة كبيرة صوص huitres،
  • 6
    2معالق كبار توابل بسطيلة السمك و الهريسة.
  • 7
    ندهنو الورقة و نعمروها بالحشوة وندخلوها للفرن تطيب.
  • 8
    تزين حسب الرغبة .
  • 9
    بالصحة و الراحة .

    المقادير:

  • نصف كيلو جزر+ نصف كيلو قرع أخضر+ 300غ هبرة الدجاج+ 100غ قمرون+ صوص صوجا+ صوص نيوكمان+ صوص huitres+ توابل بسطيلة السمك+ ملح+ هريسة+ قزبر و معدنوس.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة