القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع جميع المكونات في القصعة او العجانة و تدلك العجينة جيدا ، ثم نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 2
    نفرغ العجين من الهواء و نقطعها إلى 3 قطع، نحربل كل قطعة و نظفر العجين .
  • 3
    نجمع الأطراف مع بعض و نترك البريوش يخمر و ندهنوه بالبيض .
  • 4
    يدخل إلى الفرن ويقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 500غ طحين
  • 60غ سكر
  • كنوزنو جوج بيضات مع الحليب (260غ)
  • ملعقة عصير حامض
  • 100غ زبدة
  • القليل من الملح

و صفات مشابهة