القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نيم بالكفتة و الكبار بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

للتزيين :

  • 1
    من الجوانب ، مايونيز ، الخضر مجففة .

الطريقة :

  • 1
    نأخد مقلات نضع فيه الزبدة ، البصلة ، ملح ، ابزار مع التحريك حتى تنزل ثم نزيد الخبزة مفزكة ومخلطة مع الكفتة ، 3 مع كبار عطرية المشاوي الكفتة وتخلط مزيان ، نضيف الخليط البصلة مع التحريك حتى تتفرتت ، 6 مع ك من الكبار وتبقى فوق النار حتى تتشرب ثم ترفع من النار ، خارج النار نزيدوا النعناع مقطع و الفرماج محكوك و البيض حتى تبرد .
  • 2
    نشكل النيم ديالنا ويقلى في حمام مريم ثم نزين الجوانب بالمايونيز ثم الخضر مجففة .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كلغ كفتة ، خبزة مفزكة في كأس الحليب مفرتت ، 2 بصلات صغار مشلظين مشحرين ظظظفي 50 غ زبدة ، ملح ، ابزار ، 60 غ كريم فريش ، 6 مع ك كبار ، 1 مع ك نعناع مقطع رقيق ، 3 مع ك عطرية كفتة المشاوي ، 175 غ فرماج أحمر ، بيضة و نصف بيضة ، 1 كلغ الا ربع ورقة بسطيلة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة