القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عصير التفاح بطريقة خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة:

  • 1
    نغسل التفاح و نقسمه الى 4 مع الاحتفاظ بالقشرة ، نزيل البذر ثم نضعه في طنجرة ، نضيف نصف كمية عصير الحامض و نمزج، نضيف الماء و نغطي بعد بدأ الغليان ، نحسب من 5 الى 10 دقائق و نزيله من على النار .
  • 2
    نتركه يبرد ثم نطحنه جيدا مع باقي الحامض و السكر او العسل حسب الذوق ثم نصفيه و نقدمه.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 500غ تفاح
  • عصير حامضة كبيرة
  • 1 لتر ماء
  • عسل حسب الذوق

و صفات مشابهة