القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تارتوليت كراميل والفواكه الجافة من عند المستمعة الوفية و الحادكة زينب من البيضاء.

طريقة اعداد العجين : 

  • 1
    نخدم الزبدة مع سكر كلاصي بوماد ، نضيف بيضة ، فلان ، ملح و نجمع بالدقيق و تترك ساعة في الثلاجة.
  • 2
    نسرحها و نضعها في مولات ونثقبها ، تترك ليلة كاملة في المجمد وندخلها الى الفرن.

اعداد الكراميل : 

  • 1
    في كاسرونة نضع سنيدة على النار حتى ترجع كراميل ، نضيف لها الكريمة الساخنة مع التحريك ، ثم الزبدة و قبصة الملح ، خارج النار نضيف اليها الفواكه الجافة محمصة من قبل و مقطعة.
  • 2
    نعمر التارت و نزين بخطوط شكلاطة البيضاء.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    العجين : 

  • 125الزبدة ، 70غ سكر كلاصي ، قبصة ملح ، بيضة ، فلان كراميل و250غ دقيق تقريبا
  • صلصة الكراميل:

  • 180غ سنيدة، 100غ كريم فريش، 80غ زبدة و قبصة الملح.
  • الحشوة : 

  • 50غ بيسطاش ، 50غ أكاجو، 50غ اللوز و 50غ نوازيت. 

و صفات مشابهة