القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش ملكي من عند امال الحداني

    المكونات والطريقة:

  • في اناء نضع الخميرة مع السكر سنيدة ، الخميرة، نضيف الحليب الدافىء وكأس دقيق مغربل.
  • نترك الخليط يتفاعل 10دقائق من بعد نضيف له بيضة كاملة وابيض بيضة و نحتفظ بالاصفر نضيف اللوز، ماء الزهر، ملح ،الدقيق المتبقي حتى نجمع مزيان ، ثم نضيف الزبدة على دفعات.
  • نحتفظ بالعجين حتى يختمر ، نشكل مستطيل وندهنه بالزبدة مدوبة ، نرش بالفواكه معسلة او حبيبات الشكلاط مع اللوز غبرة.
  • ويدخل الفرن يطيب بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة