القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش ملكي من عند امال الحداني

    المكونات والطريقة:

  • في اناء نضع الخميرة مع السكر سنيدة ، الخميرة، نضيف الحليب الدافىء وكأس دقيق مغربل.
  • نترك الخليط يتفاعل 10دقائق من بعد نضيف له بيضة كاملة وابيض بيضة و نحتفظ بالاصفر نضيف اللوز، ماء الزهر، ملح ،الدقيق المتبقي حتى نجمع مزيان ، ثم نضيف الزبدة على دفعات.
  • نحتفظ بالعجين حتى يختمر ، نشكل مستطيل وندهنه بالزبدة مدوبة ، نرش بالفواكه معسلة او حبيبات الشكلاط مع اللوز غبرة.
  • ويدخل الفرن يطيب بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة