- ●في اناء نضع الخميرة مع السكر سنيدة ، الخميرة، نضيف الحليب الدافىء وكأس دقيق مغربل.
- ● نترك الخليط يتفاعل 10دقائق من بعد نضيف له بيضة كاملة وابيض بيضة و نحتفظ بالاصفر نضيف اللوز، ماء الزهر، ملح ،الدقيق المتبقي حتى نجمع مزيان ، ثم نضيف الزبدة على دفعات.
- ●نحتفظ بالعجين حتى يختمر ، نشكل مستطيل وندهنه بالزبدة مدوبة ، نرش بالفواكه معسلة او حبيبات الشكلاط مع اللوز غبرة.
- ●ويدخل الفرن يطيب بالصحة والراحة.
الطبخ