القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش مزين بالفواكه و الكريم باتيسيير من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نضع الطحين و السكر والقليل من الملحة و الخميرة و الفانيلا، نخلط الكلثم نضيف البيض .
  • 2
    نجمع العجين بالحليب عندما يدلك جيدا ونضيف له الزبدة و ندلك مرة اخرى.
  • 3
    نترك العجين يرتاح نصف ساعة.
  • 4
    بعد ذلك نطلق العجين بالدلاك و نقطعه دوائر .
  • 5
    نضع فوق كل دائرة كريم باتيسيير و فواكه من اختيارك ثم ندخله الفرن .
  • 6
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 4 اكواب طحين
  • 90غ سكر سنيدة
  • شوية ملح
  • ملعقة فانيلا
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • جوج بيضات
  • 60غ من الزبذة
  • و نجمع الخلط بالحليب دافئ 

و صفات مشابهة