- ●4 اكواب طحين
- ●90غ سكر سنيدة
- ●شوية ملح
- ●ملعقة فانيلا
- ●ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ●جوج بيضات
- ●60غ من الزبذة
- ●و نجمع الخلط بالحليب دافئ
الطبخ
بريوش مزين بالفواكه و الكريم باتيسيير من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “
الطريقة :
-
1نضع الطحين و السكر والقليل من الملحة و الخميرة و الفانيلا، نخلط الكلثم نضيف البيض .
-
2نجمع العجين بالحليب عندما يدلك جيدا ونضيف له الزبدة و ندلك مرة اخرى.
-
3نترك العجين يرتاح نصف ساعة.
-
4بعد ذلك نطلق العجين بالدلاك و نقطعه دوائر .
-
5نضع فوق كل دائرة كريم باتيسيير و فواكه من اختيارك ثم ندخله الفرن .
-
6و بالصحة و الراحة.