القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مزين بالفواكه و الكريم باتيسيير من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “

الطريقة : 

  • 1
    نضع الطحين و السكر والقليل من الملحة و الخميرة و الفانيلا، نخلط الكلثم نضيف البيض .
  • 2
    نجمع العجين بالحليب عندما يدلك جيدا ونضيف له الزبدة و ندلك مرة اخرى.
  • 3
    نترك العجين يرتاح نصف ساعة.
  • 4
    بعد ذلك نطلق العجين بالدلاك و نقطعه دوائر .
  • 5
    نضع فوق كل دائرة كريم باتيسيير و فواكه من اختيارك ثم ندخله الفرن .
  • 6
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات : 

  • 4 اكواب طحين
  • 90غ سكر سنيدة
  • شوية ملح
  • ملعقة فانيلا
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • جوج بيضات
  • 60غ من الزبذة
  • و نجمع الخلط بالحليب دافئ 

و صفات مشابهة