- ●500غ فرص ، 80 غ سنيدة ، 180 غ زبدة سبيسيال بحرارة المطبخ ، 2 بيضات ، مع ك خميرة فورية ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، 1 كأس حليب دافئ ورشة ملح .
الطبخ
بريوش كلاسيكي سهل الاعداد من عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1في بول نجمع السكر مع الدقيق و البيض والملح و الحميرة ونجمع الكل بالحليب ، ندلك جيدا ثم نبدأ باضافة الزبدة سبيسيال شيئا فشيئا ونتركها تختمر .
-
2نشكل كويرات صغار جدا من العجين ونضعها في لاطة الفرن حتى يخمروا مزيان .
-
3ندهن بالبيض ثم نأخذ مقص ونقطع به البريوش من فوق ونرش بالسنيدة من فوق مرطبة بالقليل من ماء الزهر.
-
4بالصحة و الراحة.