القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش كلاسيكي سهل الاعداد من عند الشاف حنان من المحمدية.

الطريقة :

  • 1
    في بول نجمع السكر مع الدقيق و البيض والملح و الحميرة ونجمع الكل بالحليب ، ندلك جيدا ثم نبدأ باضافة الزبدة سبيسيال شيئا فشيئا ونتركها تختمر .
  • 2
    نشكل كويرات صغار جدا من العجين ونضعها في لاطة الفرن حتى يخمروا مزيان .
  • 3
    ندهن بالبيض ثم نأخذ مقص ونقطع به البريوش من فوق ونرش بالسنيدة من فوق مرطبة بالقليل من ماء الزهر.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ فرص ، 80 غ سنيدة ، 180 غ زبدة سبيسيال بحرارة المطبخ ، 2 بيضات ، مع ك خميرة فورية ، 1 ساشي خميرة الحلوى ، 1 كأس حليب دافئ ورشة ملح .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة