- ●كأس اللوز، نصف لتر ماء، ملعقتان نشا، ملعة شييا، ملعقة صغيرة ماء زهر، ملعقة سكر و عسل للتزيين.
الطبخ
حليب اللوز و الشييا بطريقة خديجة العمراني من اكادير.
الطريقة :
-
1يطحن كأس من اللوز مع نصف لتر من الماء و يصفى في مصفاة رقيقة، نضيف له ملعقة سكر، ملعقتين نشا، و نضعه على النار هادئة حتى يختر .2خارج النار نضيف ملعقة صغيرة ماء زهر و ملعقة كبيرة من بذور الشيا.3يقدم في كؤوس و يزين باللوز مهرهش والقليل من العسل.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.