القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بحشوة بالدجاج والشرمولة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وحنان من المحمدية
بطبوط بحشوة بالدجاج والشرمولة
* العجينة :
250غ فورص، 250فينو ، ملح، خميرة ماء دافئ.
تعجن وتدلك جيدا، ونكرص العجين ، ونتركها تخمر ، يطيب البطب ط بالشكل العادي.
* الحشوة:
قطع دجاج مكعبات ، الشرمولة: ملح ، ابزار، ثوم مفروم ناعم، قسبور ومعدنوس، حامض، تحميرة، كامون، سكين جبير.
نرقد في الشرمولة الدجاج ليلة كاملة ، ناخد مقالات فيها زيت ونشحر الكل حتى يطيب .
نعمرو بيه البطبوط مع رشة فرماج.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة