- ●نصف كيلو دقيق، نصف كاس زبدة دائبة ، 120غ حليب دافئ ، 100غ سكر ، مع ك خميرة فورية ، ساشي فاني و ثلاث حبات بيض.
- ●الزبدة دائبة ، سكر سنيدة و مع ص قرفة.
الطبخ
بريوش كرامليزي بطريقة المبدعة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1في اناء نضع الحليب دافئ ، سنيدة ، خميرة ، فاني ، الزبدة دائبة ، نخلط جميع المكونات ونضيف الدقيق وتترك تخمر .
-
2ناخد العجين و نرش سطح العمل بالسكر مع القرفة ونسرح العجين من فوق ويطلق ثم ندهن بالزبدة ، نرش باقي سكر والقرفة ، نقطع شرائط طويلة ثم بالعرض حتى نحصل على مربعات صغيرة ، تكور ونمررها في السكر والقرفة وتوضع في مول كيك مدهون ومرشوش بالسكر والقرفة حتى نكمل، ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 160حتى يطيب ويسقى بالزبدة المدابة .
-
3بالصحة والراحة.