القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش كرامليزي بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الحليب دافئ ، سنيدة ، خميرة ، فاني ، الزبدة دائبة ، نخلط جميع المكونات ونضيف الدقيق وتترك تخمر .
  • 2
    ناخد العجين و نرش سطح العمل بالسكر مع القرفة ونسرح العجين من فوق ويطلق ثم ندهن بالزبدة ، نرش باقي سكر والقرفة ، نقطع شرائط طويلة ثم بالعرض حتى نحصل على مربعات صغيرة ، تكور ونمررها في السكر والقرفة وتوضع في مول كيك مدهون ومرشوش بالسكر والقرفة حتى نكمل، ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 160حتى يطيب ويسقى بالزبدة المدابة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو دقيق، نصف كاس زبدة دائبة ، 120غ حليب دافئ ، 100غ سكر ، مع ك خميرة فورية ، ساشي فاني و ثلاث حبات بيض.
  • التزيين :

  • الزبدة دائبة ، سكر سنيدة و مع ص قرفة.

و صفات مشابهة