القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش كرامليزي بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الحليب دافئ ، سنيدة ، خميرة ، فاني ، الزبدة دائبة ، نخلط جميع المكونات ونضيف الدقيق وتترك تخمر .
  • 2
    ناخد العجين و نرش سطح العمل بالسكر مع القرفة ونسرح العجين من فوق ويطلق ثم ندهن بالزبدة ، نرش باقي سكر والقرفة ، نقطع شرائط طويلة ثم بالعرض حتى نحصل على مربعات صغيرة ، تكور ونمررها في السكر والقرفة وتوضع في مول كيك مدهون ومرشوش بالسكر والقرفة حتى نكمل، ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 160حتى يطيب ويسقى بالزبدة المدابة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو دقيق، نصف كاس زبدة دائبة ، 120غ حليب دافئ ، 100غ سكر ، مع ك خميرة فورية ، ساشي فاني و ثلاث حبات بيض.
  • التزيين :

  • الزبدة دائبة ، سكر سنيدة و مع ص قرفة.

و صفات مشابهة