القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالكبار والطون بطريقة كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل ثم نضيف150غ زبدة ونعاود ندلكها مزيان ثم نخليها تختمر .
  • 2
    نشحر البصل ونضيف له الطون مفرتت والزيتون الاسود والكبار.
  • 3
    نسرح العجين وندهنه بالفرماج الخاص بالدهن ، نعمل الخليط ونلف العجين ونعمله في مول الكيك الطويل مفرش بورق الطهي.
  • 4
    ندهن البريوش بالبيض ونزينه حسب الرغبة .
  • 5
    ندخله للفرن على درجة حرارة 200 درجة .
  • 6
    وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • نصف كيلو فورص، مع ك ملح ، معلقة و نصف خميرة فورية، 2 كيسان حليب دافي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة