القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالزهر وبقايا الفقاص من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    في خلاط كهربائي نخلط البيض مع السكر و الزيت حتى ينساجمو مزيان ، نزيد عصير الليمون و ماء الزهر و خميرة الحلوى، نحيدوها من الخلاط و نزيد الدقيق ، نخلط بمعلقة، ندهنو المول بالزبدة و نرش بسحاق الفقاص مهرمش ، نكب الكيك و ندخلوها للفرن على 160 درجة مدو ساعة إلى ربع.
  • 2
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • نصف كأس سكر أسمر
  • كاس زيت
  • كاس الاربع حليب
  • 2 كيسان دقيق
  • 2خميرات ديال حلوى
  • سحاق ديال لفقاص

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة