القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات بالدجاج والحامض بطريقة الهام أم وصال من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • في الكوكوط نضع ملعقه كبيرة زبدة ، ثوم محكوك مع التحريك المستمر ، نضيف دجاجة مقطعة على اربعة، نتبل ب: الابزار ، ملح ، كمون ، عطرية الدجاج بالحامض ، نحرك جيدا حتى يتقلى مزيان ، نمرق بكاس من الماء ونسد عليه الكوكوط ، نفرتت الدجاج مكعبات صغيره .
  • في كاسرونه نضع ملعقه كبيرة زبدة تدوب ، نضيف جوج معالق كبار طحين ، كاس حليب مع التحريك المستمر ، خارج النار نضيف الفرماج احمر محكوك ، كورنيشو ومقطع وملعقة عطرية الحامض ، نخلط البيشاميل بالدجاج ونعمر البريوات .
  • ندوزهم في البيض والشابلير ونقليهم.
  • بالصحة والراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة