- ●بطاطس 500 غ مسلوقة
- ●طون 250 غ
- ●خيار مخلل 100 غ
- ●البوارو 150غ
- ●ملح ، ابزار، الهريسه ، ازير وملعقة زيت القلي
- ●اوراق البسطيله 500 غ
الطبخ
بريوات بالبطاطس والطون بطريقة الشاف الحسين
الطريقة :
-
1نقوم بسلق البطاطس بقشرتها ، بعد ذلك نتركها في مكان حتى تبرد ونقوم بطحنها .
-
2نقوم بخلطها مع التونة المعلبة زائد الخيار المخلل مقطوع أجزاء صغيرة ، ملح، ابزار و الهريسة .
-
3نضع الحشوة في في اوراق البسطيلة ونقوم بتشكيلها على شكل مثلثات ، نقوم بطهي الكل في مقلاة ممتلئه بالزيت لتفادي المثلثات تشرب الزيت.
-
4بالصحة والراحة.