القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات بالبطاطس والطون بطريقة الشاف الحسين

الطريقة :

  • 1
    نقوم بسلق البطاطس بقشرتها ، بعد ذلك نتركها في مكان حتى تبرد ونقوم بطحنها .
  • 2
    نقوم بخلطها مع التونة المعلبة زائد الخيار المخلل مقطوع أجزاء صغيرة ، ملح، ابزار و الهريسة .
  • 3
    نضع الحشوة في في اوراق البسطيلة ونقوم بتشكيلها على شكل مثلثات ، نقوم بطهي الكل في مقلاة ممتلئه بالزيت لتفادي المثلثات تشرب الزيت.
  • 4
    بالصحة والراحة. 

    المكونات :

  • بطاطس 500 غ مسلوقة
  • طون 250 غ
  • خيار مخلل 100 غ
  • البوارو 150غ
  • ملح ، ابزار، الهريسه ، ازير وملعقة زيت القلي
  • اوراق البسطيله 500 غ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة