القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

“باريزيان منزلي” بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

الطريقة :

  • 1
    كاناخدو الدقيق ديالنا و نديرو فيه سانيدة و الخميرة و نخلطوها بشوية و نخليوها تفاعل من بعد كانزيدو علبه نصف كأس من زيت المائدة و كانزيدو عليه الملح و خمارو الحلوة و الحليب المجفف و كانجمعهوم و كانعجن العجينة بالماء دافئ و بالنسبة للعجينة كاتكون رطبة من بعد كانضيف على العجين م زبدة بحرارة المطبخ و عاد كانزيدو 3 م خل و نخليه حتى يرتاح و كاندهن يدي بالماء و نقطع العجين كرة صغيرة و ندهن سطح العمل بالماء و نبسط فيه داك العجين و كانشكلو على شكل باريزيان و ناخد الشوفان او الزنجلان ابيض او الطحين سبيسال و كانزوقهوم بيه و نحطهوم في الطبسيل لي غايدل الفران باش يخمرو. منين كيخمرو كانفلحهوم ( على شكل شرطات بالكيطوغ او السكين يكون رقيق و ماضي) و كاندهنهوم بشوية د الحليب و ندخلوهوم يطيبو و نقدموهوم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 زلايف دقيق الفينو / 2 زلايف دقيق الفورص / 2 م ك حليب مجفف / الخميرة حسب الجو / م ص ملح / 2 م م سكر حبيبات / 3 م ك خل / و الماء دافئ للعجين / و م ك زبدة بومبي بحرارة المطبخ / 1 خمارة الحلوة من فئة 7 غ

و صفات مشابهة