القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني باگيط بالحليب

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
ميني باگيط بالحليب
* المكونات و الطريقة :
كناخدو كاس كبير ديال الحليب دافيء تقريبا 250 مل نوضعوه في الإناء الي غادي نخدمو فيه ، نضيف عليه نص كاس سكر ، معلقة كبيرة من خميرة الخبز ، زوج معالق دقيق، نخلطهم مزيان و نخليهم يخمرو 10 دقاءق. من بعد مايتفاعلو نضيف ليهم نصف كأس زيت و قشور ليمونة محكوكة ، كيس ڤاني، و نخلطهم ، نضيف الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع الخليط بلا مندلكوه ، غير يتجمع لينا ويكون شوية خفيف كايتلسق في اليد، نغطيوه و نخليهم يخمر ساعة ، من بعد ناخد شوية الزيت و ندهن يدي ، ناخد كورة صغيرة نسرحها شوية ونلويها على شكل باگيط( تكون شوية خفيفة متزيروش و مانفوتوش زوج دورات ) ، نوضعهم في لاطة و نغطيهم ، نخليهم يخمرو مزيان.
من بعد نشرطهم و ندهنهم بخليط (الحليب مع القهوة سريعة الذوبان و شوية العسل) ، نرشهم بالزنجلان الاسود و اللوز الكونكاسي و الزنجلان الابيض.
يدخلو الفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 200 ، غير ندخلهم ننقص الحرارة ل170 من لتحت فقط، حتى يطيبو و نطلعهم الفوق يتحمرو .
ملي نخرجهم نغطيهم مزيان ، وحتى يدفاو و ندههم بالنباج.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة