القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المقادير البسطلات بالمذاق السمك

الطريقة :

  • 1
    نطحن صدر الدجاج مع ربع حامضة مرقد ونمزح الشرمولة الحوت جيدا في مقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون او نباتية مع 3ملعقات كبار من شرمولة الحوت نضيف عليها صدر الدجاج مطحون مع تحريك حتى يطهى في نفس المقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت وملعقة كبيرة من الشرمولة الحوت مع فطر ماكون مقطع مع التحريك حتى يطهى في نفس المقلاة نضع ملعقة كبيرة من زيت وملعقة كبيرة من الشرمولة السمك مع الشعير الروز مرطب في ماء ومقطعة مع تحريك لمدة دقيقة فقط نضع جميع المكونات في bol ونضيف عليهم ملعقة كبيرة بقدونس مفروم مع تحريك مكونات مع بعض نترك الحشوة تبرد جيدا ثم نشكل بسطلات صغار ونذهن وجه البسطيلة ثم نتركهم لمدة نصف ساعة ينشف بالزيت النباتية ومباشرة للفرن على 170 درجة وبصحة وراحة

    المكونات:

  • نصف كيلو صدر الدجاج ربع حامضة مرقدة 200غ الفطر الماكول طري 100غ شعرية الروز المقادير شرمولة السمك ملعقة كبيرة ثوم مفروم 3ملعقات كبار قزبر مفروم عصير الحامض طري ملح ملعقة صغيرة كمون ملعقة كبيرة فلفل احمر حلو قليل من حار ملعقة صغيرة مركز الطماطم 3ملعقات كبار زيت زيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

و صفات مشابهة