القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

المحمصة بفليو ( دادفي ) بطريقة صحية من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات دليس ماجدة من سلا.

    المكونات والطريقة :

  • كاناخدو واحد الطنجرة كانديرو فيها بصلة محكوكة متوسطة و كانزيدو عليها 5 فصوص ثوم بالقشرة اللي بغا ياخد 2 فصوص و يحكهوم بامكانو يديرها .
  • كانزيدو عليها ملعقة كبيرة فليو حتى لجوج معالق حسب الرغبة و بالنسبة العطرية : عندنا ملعقة صغيرة سكينجبير ، ملعقة صغيرة ليبزار و الملح حسب الدوق و من الأفضل الاكان الفليو طري كانديرو واحد 2 عريشات انا درتهوم .
  • و كانديرو ربعة ديال المعالق ديال زيت الزيتون و لعشاق السمن يديرو رأس ملعقة ، وكانزيدو عليها الماء و كانديروها فوق النار لمدة 10 دقائق باش تغلا .
  • انا هاد القياس لي درت خديت 100 غرام محمصة رقيقة غسلتها مزيان و زدتها في الطنجرة ديالي ، خليتها تطيب و حتا كتطيب يلا خصها الماء كانزيدوها الما ء.
  • و كانقدموها بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة