القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية فرنسية كلافوتي بالفرولة بطريقة عزيزة أم براء من تازة

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع البيض الفاني الملح والسكر ، نخدم الكل بالفوي جيدا، نضيف الحليب والدقيق ونخدم الكل جيدا حتى نحصل على خليط منسجم ، وفي الاخر نضيف الزبدة الدائبة ونخلط جيدا حتى تندمج مع الخليط.
  • 2
    ناخد مول دائري ويغلف بورق الطبخ ، نضع الفرولة مقطعة دوائر ثم نفرغ عليه الخليط مباشرة الى الفرن حتى ينضج مدة 25 الى 30 د حتي ينشف ويتحمر ، عند إخراجه يرش بالسكر الناعم ويترك يبرد ويقدم بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 500غ فرولة
  • 4 بيضات
  • 125 غ دقيق ( كاس وربع )
  • 2 كيسان حليب
  • نصف كاس سكر
  • 50غ زبدة ( 2م ك )
  • 2فاني
  • قبصة ملح

و صفات مشابهة