القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المادلين الفرنسي

طريقة التحضير :

  • 1
    نطرب البيض مع سكر سنيدة و فاني ورشا ملح بالطراب اليدوي نضيف الحليب ونغربل الدقيق والخميرة الحلويات مع تحريك
  • 2
    نضيف الزبدة الذائبة وتكون باردة مع تحريك
  • 3
    نترك الخليط المادلين في ثلاجة لمدة 2ساعات او 45 دقيقة في المجمد .
  • 4
    نذهن المول خاصين بالمادلين بالزبدة
  • 5
    نشعل الفرن من اسفل واعلى
  • 6
    في خمس دقايق الاولى على 200 درجة مباشرة نقص من الفرن 170
  • 7
    حتى يطهى المادلين
  • 8
  • 9
    نتركه يبرد
  • 10
    ممكن نضيف الشوكولاتة للتزيين
  • 11
    في قوالب مادلين خاوية
  • 12
    نضع الشوكولاتة السوداء من النوع الجيد ذائبة
  • 13
    ملعقة صغيرة في كل جهة ونضع مباشرة حبة المادلين فوق الشوكولاتة نتركه يبرد في الثلاجة لمدة نصف ساعة
  • 14
    و بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • بيضات 2
  • فاني
  • رشة ملح
  • سكر سنيدة 100غ
  • حليب 30غ
  • دقيق ابيض 130غ
  • خميرة الحلويات 8غ
  • 100غ زبدة الذائبة

و صفات مشابهة