- ●بيضات 2
- ●فاني
- ●رشة ملح
- ●سكر سنيدة 100غ
- ●حليب 30غ
- ●دقيق ابيض 130غ
- ●خميرة الحلويات 8غ
- ●100غ زبدة الذائبة
الطبخ
المادلين الفرنسي
طريقة التحضير :
-
1نطرب البيض مع سكر سنيدة و فاني ورشا ملح بالطراب اليدوي نضيف الحليب ونغربل الدقيق والخميرة الحلويات مع تحريك2نضيف الزبدة الذائبة وتكون باردة مع تحريك3نترك الخليط المادلين في ثلاجة لمدة 2ساعات او 45 دقيقة في المجمد .4نذهن المول خاصين بالمادلين بالزبدة5نشعل الفرن من اسفل واعلى6في خمس دقايق الاولى على 200 درجة مباشرة نقص من الفرن 1707حتى يطهى المادلين89نتركه يبرد10ممكن نضيف الشوكولاتة للتزيين11في قوالب مادلين خاوية12نضع الشوكولاتة السوداء من النوع الجيد ذائبة13ملعقة صغيرة في كل جهة ونضع مباشرة حبة المادلين فوق الشوكولاتة نتركه يبرد في الثلاجة لمدة نصف ساعة14و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.