- ●400 غ دقيق ، معلقة كبيرة ونصف خميرة الخبز (تكون يابسة) ، الملح ، مع ك عسل ، بيضة ، 200 مل حليب سائل و 60 غ زبدة من أصل حيواني.
- ●ندفي الحليب و نجمع به المكونات ماعدا الزبدة و ندلكو مزيان العجين ، نضيف الزبدة وندلكو ثم نتركه يخمر حتى يتضاعف الحجم جيدا حوالي ساعة ونصف ، نخرج منه البرد ونعملو منها كويرات مثل ماهو موضح في الصور.
- ●2 بصلات بيضين مشلظين رقاق ، الفلالف بالألوان مقطعة مربعات ، 2 ثومات محكوكين ، يشحر الكل في الزيت البلدية و نضيف الملح و الابزار وفي الأخير وخارج النار نضيف 2 علب طون مصفي مع الربيع مكرض و الأعشاب المنسمة.
- ●نطلق كويرات العجين قليلا و تعمر بالحشوة بعدما تكون بردات ونشكلهم مثل القراشل.
- ●نتركهم يخمروا مرة ثانية وندهنهم بأصفر البيض ونرش بالزرارع و تدخل الفرن على 180 درجة .(أنا عملتهم في مول مربع مثل الشهدة) .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ