القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسمن بالسبانخ بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    نخلطو الطحين مع الخمارة والملح والعسل ونزيدو الماء لمدوب فيه الزعفران ونكملو العجن بماء بارد نخلوها ترتاح
  • 2
    ونشكلو كويرات حسب الرغبة
  • 3
    فمقلاة نوضعو الزيت والزنجبيل والسبانخ والملح حتى طيح ونزيدو الابزار حتى تنشف من الماء تبرد شوية ونزيدو الجبن
  • 4
    نسرحو كل كويرة ديال العجين ونعمروها ونطويو على شكل مربع او ملوي ونطيبوها بالصحة والراحة

    المقادير:

    العجين:

  • 2زلايف فورص
  • زلافة فينو
  • ملح
  • معلقة صغيرة عسل
  • كاس ماء دافي +شوية زعفران شعرة
  • راس معلقة خمارة
  • * الحشوة:

  • 4قبيطات سبانخ مقطعين
  • 4معالق زيت بلدي
  • ملح
  • ابزار
  • نصف معلقة زنجبيل مبشور
  • علبة جبن
  • زيت وزبدة للتوراق

و صفات مشابهة