- ●2زلايف فورص
- ●زلافة فينو
- ●ملح
- ●معلقة صغيرة عسل
- ●كاس ماء دافي +شوية زعفران شعرة
- ●راس معلقة خمارة
- ●4قبيطات سبانخ مقطعين
- ●4معالق زيت بلدي
- ●ملح
- ●ابزار
- ●نصف معلقة زنجبيل مبشور
- ●
- ●علبة جبن
- ●زيت وزبدة للتوراق
الطبخ
مسمن بالسبانخ بطريقة بشرى نعايمي من أكادير
الطريقة:
-
1نخلطو الطحين مع الخمارة والملح والعسل ونزيدو الماء لمدوب فيه الزعفران ونكملو العجن بماء بارد نخلوها ترتاح2ونشكلو كويرات حسب الرغبة3فمقلاة نوضعو الزيت والزنجبيل والسبانخ والملح حتى طيح ونزيدو الابزار حتى تنشف من الماء تبرد شوية ونزيدو الجبن4نسرحو كل كويرة ديال العجين ونعمروها ونطويو على شكل مربع او ملوي ونطيبوها بالصحة والراحة
المقادير:
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.