- ●ناخد بصلتين متوسطة الحجم ،و5فصوص ثوم وتفرم في الهشوار
- ●ناخد 1kg لحم بقري
- ●نثبله م ص فلفل اسود ،م ص خرقوم ، سكنجبير ، م ص ثوابل اللحم ، ربع م ص قرفة ، مكعب زعفران حر يثبل اللحم جيدا ثم نضعه في طنجرة ثم نضيف البصل والثوم وربطة قسبر ومعدنوس
- ●ويشحر جدا ثم نضيف نصف كاس زيت نباتية وزيت الزيتون
- ●وعويدات قرفة و5حبات قرنفل والماء الكافي ويترك حتى ينضج
- ●في الاخر نضيف قليل من ثوابل اللحم لتعزيز النكهة اكثر كاس زبيب مرطب م ص قرفة و 3 م ك عسل ويترك حتى يتشرب ويدغمر ويتعسل صافي ويقدم بانصاف البيض والرقوق مزين بانصاف ليسوغيز ولوز افلي واللوز المقلي وبالصحة والراحة
الطبخ