القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللحم معسل المدغمر المعلك بمذاق هبال بطريقة بسيط وبنين مع عزيزة ام براء

    المكونات وكيفية التحضير

  • ناخد بصلتين متوسطة الحجم ،و5فصوص ثوم وتفرم في الهشوار
  • ناخد 1kg لحم بقري
  • نثبله م ص فلفل اسود ،م ص خرقوم ، سكنجبير ، م ص ثوابل اللحم ، ربع م ص قرفة ، مكعب زعفران حر يثبل اللحم جيدا ثم نضعه في طنجرة ثم نضيف البصل والثوم وربطة قسبر ومعدنوس
  • ويشحر جدا ثم نضيف نصف كاس زيت نباتية وزيت الزيتون
  • وعويدات قرفة و5حبات قرنفل والماء الكافي ويترك حتى ينضج
  • في الاخر نضيف قليل من ثوابل اللحم لتعزيز النكهة اكثر كاس زبيب مرطب م ص قرفة و 3 م ك عسل ويترك حتى يتشرب ويدغمر ويتعسل صافي ويقدم بانصاف البيض والرقوق مزين بانصاف ليسوغيز ولوز افلي واللوز المقلي وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة