طريقة التحضير
3 بيضات ، 2 خمارات ، 1 فاني ، 1 كأس زبدة و زيت ، القليل من الملح ، كأس حليب الكوكو ، كأس سنيدة ، كأس دقيق و 2 كؤوس سميدة رقيقة .
التزيين :
100غ لوز ايفيلي ، 50 غ كوك و 2 معالق كبار نباج ، نجمع كل المكونات ماعدا النباج يبقى للدهن في الأخير .
* الطريقة :
نجمع البيض مع الزيت و الزبدة ، سنيدة و الحليب و باقي المكونات ن تجمع مثل الكيك.
يوضع الخليط في مول عائلي أو مولات فردية و نضع فوقها خليط التزيين ، ثم تدخل للفرن تطيب على 150 درجة حوالي نصف ساعة.
عند اخراج الحرشة من الفرن تدهن بالنباج و تقدم بالصحة و الراحة.