القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بالكوك رائعة من عند الشاف سناء بنسلطانة .

طريقة التحضير

* المقادير : 
3 بيضات ، 2 خمارات ، 1 فاني ، 1 كأس زبدة و زيت ، القليل من الملح ، كأس حليب الكوكو ، كأس سنيدة ، كأس دقيق و 2 كؤوس سميدة رقيقة .
التزيين : 
100غ لوز ايفيلي ، 50 غ كوك و 2 معالق كبار نباج ، نجمع كل المكونات ماعدا النباج يبقى للدهن في الأخير .
* الطريقة : 
نجمع البيض مع الزيت و الزبدة ، سنيدة و الحليب و باقي المكونات ن تجمع مثل الكيك.
يوضع الخليط في مول عائلي أو مولات فردية و نضع فوقها خليط التزيين ، ثم تدخل للفرن تطيب على 150 درجة حوالي نصف ساعة.
عند اخراج الحرشة من الفرن تدهن بالنباج و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة