القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة البطاطا والفطر بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نقطع البورو طريفات ، البصل مقطع رقيق جدا ، البطاطا طريفات و الماء وضامة البنة ، الكل في طنجرة فوق النار مدة 20 دقيقة .
  • 2
    نضيف الفطر مقطع طريفات و نضيف 10 دقائق فوق النار ، في الأخير نزيدو القشدة الطرية و القزبر و الابزار و الملح.
  • 3
    تقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 200 غ بورو ، بصلة ، 300غ بطاطا ، 500 ملل ماء ، 1 ضامة بنكهة حسب الاختيار...، 200 غ فطر طري ، 50 غ قشدة طرية خاصة بالطبخ، المعدنوس ، الملح و الابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة