القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بدون بيض بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة

  • 1
    كنخدم الزبدة مع السكر والزيت ثم كنجمع الخليط بالدقيق وربع خمارة
  • 2
    كنقسمو العجينة على 2
  • 3
    الجزء الاول كنشكلوه كريات وكندلهم للفرن يطيبو من بعد كنغلفوهم بالشكلاط مخلط بالكوكاو محمر ومهرمش
  • 4
    والجزر الثاني كنقسموه كريات في حجم 10غ وكنشكلو القمر في حجم 5غرام كنعمرو الكريات بالتمر كنوضعوهم في مول السلكون دائري عند حفرة الوسط وكنضغطو جيدا كندخل المول للفرن حتى يطيب الصابلي كناخدو نفس المول كنمسحوه كنوضعو فيه خطوط بالشكلاط اسود ثم كنعمرو ثلثين من الشكلاط الابيض في المول وكنرجعو قطع الصابلي وهاكدا كنغلفوها بالشكلاط حتى تبرد وكنزولوها كنزينو الوجه بشكلاطة التزيين اختياري
  • 5
    زينتو بكويرات الشكلاط

    المكونات

  • 125غ زبدة ماركرين
  • كأس زيت
  • كأس سكر كلاصي
  • 2معالق كبار ماء الزهر
  • ربع خمارة
  • نصف كيلو دقيق ممتاز
  • الحشوة

  • تمر معجون مخلط مع القليل من ماء زهر والزبدة

و صفات مشابهة