القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكبسة بلحم الغنمي

نقليو اللحم مع البصل و جميع التوابل السابقة 15 دقيقه او اكثر و ندير لتر و نصف ماء طايب نروي به و نسد الكوكوط 30 دقيقة على نار متوسطة

ثم نرقد الأرز 10 دقائق مني نحل الكوكوط نرمي الأرز و الزبيب اختياري و الفلفل حار ثم نسد الكوكوط و نحسب 10 دقائق مني تصفر على نار مهيلة .

    1 كيلو ارز بسمتي

    لحم الغنمي كتف او الضلعة .

    4بصلات مشلضين.

    زلافة صغيرة قزبور مع معدنوس مشلضين.

    مص ابزار/ م ص. سكنجبير /م ص. خرقوم بلدي /م ص قرفة / م ك ملح/م ص قزبور حبوب / 7 حبات هيل / 7 حبات قرنفل/ 7 حبات يانسون /

    2 ورقات الرند / 2 اعواد القرفة / ربع كاس زيت الزيتون/ حامض / الزبيب / فلفة حارة .

و صفات مشابهة