- ●3بيضات
- ●150غ زبدة
- ●125غ بودرة اللوز
- ●120غ سكر سنيدة
- ●40غ النشا
- ●120غ fruits confits
- ●100غ سكر سنيدة
- ●150غ فواكه جافة
- ●4بياض البيض
- ●400 مل كريم فريش
- ●كنطربو الزبدة و السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمي ، ثم نضيف له مع التطراب بيضة ببيضة و نطرب جيدا ، نضيف النشا ثم بودرة اللوز و نضع الخليط في المول ويدخل الى الفرن.
- ●نضع الكيك في إطار وعندما يبرد نضع فوقه كلاصج النوكا و نضعه في المجمد
- ●مثلا : فواكه مشكلة او فواكه جافة او * الكلاصاج :
- ●بعد ساعة نزينه حسب الرغبة .
- ●200غ فاكهة من اختيارك او من الفواكه المعلبة
- ●ويقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ