القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

الكبسة السعودية من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”

الطريقة :

  • 1
    يحمر الجميع ونضيف الماء حسب مقدار الارز ، نسد عليه حتي يطيب اللحم من بعد نضيف الارز مغسول ومصفي ونسد عليهم مرة تانية علي نار خفيفة جدا حتى يطيب الكل .
  • 2
    تقدم الكبسة بالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • كيلو اللحم يتشحر مع الفلف اسود ، حبة الهيل ، حبة قرفة عود، ورق الغار، اربع حبات قرنفل
  • بصل مقطع مربعات
  • نص كاس الزيت
  • ملعقتين زبدة
  • من بعد نضيف
  • الطماطم والفلفل الاخضر مقطعين مربعات بالقشور ديالهم
  • يحمر اللحم حتى يصير اللون ذهبي ونضيف السبع بهارات :

  • راس الملعقة ابزار مطحون
  • راس الملعقة قزبر يابس
  • راس ملعقة كمون
  • راس الملعقة خرقوم بلدي

و صفات مشابهة