القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البقلاوة التطوانية : وصفة بشرى أم مصطفى

*الطريقة :

  • 1
    نهرمش اللوز مقلي مع السكر ثم نضيف باقي المكونات .
  • 2
    نضع ورقتين من ورق البسطيلة و ندهنها جيدا .
  • 3
    نضع كمية من خليط اللوز في الوسط و نبسطها على الورق متنوصلوش للجناب،
  • 4
    ثم نثني الجوانب الاربعة حتى نحصل على شكل مربع ، ثم نلف الجانبين واحدة تلوى الاخرى حتى يلتقيان ، نضع واحدة فوق اخرى حتى نشكل الكل .
  • 5
    ثم نضعها في صينية و نضع فوقها شي ثقيل جدا ، و نتركها ترتاح ليلة كاملة كي يلتصق اللوز بالورق ، ندهنها بالزبدة و ندخلها للفرن و نغمسها في العسل.
  • 6
    وبالصحة والراحة .

    * المكونات:

  • اوراق البسطيلة
  • 250غ لوز مقلي
  • 100غ سكر
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 معالق ماء الزهر
  • مسكة ؛ قرفة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة