القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة دواز اتاي بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الزبدة والسنيدة مزيان ونضيف زيت الفاني والزنجلان و الملح، نخلط جيدا ثم نضيف جوج خمارات والدقيق اللي يجمع لينا العجين.
  • 2
    ناخد جوج ابيض البيض نطربهم ونبقى نكور ونغطس في بياض البيض ونمرمدهم في الكوك المخلط مع الخروب ونرشم بمرشم المروحة .
  • 3
    والشكل الثاني دعلى شكل صبيعات.
  • 4
    تطيب في الفرن على 180 درجة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 125 غ زبدة ،كاس سنيدة ،كاس زيت، قبيصة ملح ، تلات معالق زنجلان، فاني.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة