- ●125 غ زبدة ،كاس سنيدة ،كاس زيت، قبيصة ملح ، تلات معالق زنجلان، فاني.
الطبخ
حلوة دواز اتاي بطريقة نعيمة أمقران من وجدة
* الطريقة :
-
1نخلط الزبدة والسنيدة مزيان ونضيف زيت الفاني والزنجلان و الملح، نخلط جيدا ثم نضيف جوج خمارات والدقيق اللي يجمع لينا العجين.2ناخد جوج ابيض البيض نطربهم ونبقى نكور ونغطس في بياض البيض ونمرمدهم في الكوك المخلط مع الخروب ونرشم بمرشم المروحة .3والشكل الثاني دعلى شكل صبيعات.4تطيب في الفرن على 180 درجة .5بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.