القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيتروناد منعش بطريقة فضيلة الفضالي من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    ‏فوق النار في قدر نضع قشور ليمونة خضراء و قشور ليمونة صفراء ، ‏نضيف السكر والماء ونضعها تغلي .
  • 2
    ‏نزيلها من فوق النار ثم نضيف حفنة من أوراق النعناع ، نغطي القدر ونتركه ‏15 دقيقة.
  • 3
    نضعه في الثلاجة ليبرد ـ نعصر الليمون عليه كي لا يتأكسد ونضعه في الثلاجة .
  • 4
    نخلط العناصر كلها والماء الغازي والنعناع ونخليها ساعة تبرد قبل التقديم.
  • 5
    بالصحة والراحة. 

  • * المكونات : 3 حامضات صفراء ، و 2 حامضات خضراء 150 جرام سكر 2 حفنات من النعناع الطازج 450 مل من الماء 1 لتر من الماء الغازي شرائح الحامض

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة