القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات البطاطس

    المكونات:

  • كنصلقو البطاطة ثم كنمعسوها ، نزيدو المعدنوس و الزيتون اخضر مقطع ، الجبن ، ملح ، ابزار و الثوم بودرة ، كنخلطو كولشي و نعمرو البريوات ديالنا .
  • بريوات بالجبن و البصلة :

  • نحتاج الى جبن مربع او متلت او للي في العلب كمية حسب الرغبة ، و كنشحرو بصلة كبيرة فشوية ديال الزيت حتى كتحمر و تفقد الماء كامل ، نضيف البصل للجبن و نخلطوهم .
  • نعمرو بهاد الخليط البريوات ديالنا .
  • بريوات بالمخ الكداب :

  • في مقلاة نضع جوج معالق من الزيت ، نزيدلها جوج بيضات ، جوج قطع من الفرماج و نحرك ، نضيف حك طون بمطيشة ، جوج معالق كبار معدنوس ، الملح ، الابزار ، السودانية و الكامون .
  • كنخلطو كلشي و نعمرو البريوات ديالنا
  • وتقلى في حمام زيت أو تدخل الى الفرن .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة