- ●500 غ دقيق من النوعية الجيدة و 250 غ زبدة ديال التوريق تكون في المجمد و م ك سكر حبيبات و م ص ملح و بيضة و الماء البارد للعجين
- ●كاناخدو الدقيق و نديرو فيه اليكر حبيبات و الملح و ناخدو الزبدة و نحكوها في الحكاكة الرقيقة فوق الدقيق و كانحاولو نلبسوها ديك الظقيق برؤوس الاصابع . من بعد كانزيدو فبها بيضة و الماء بارد و كانجمعوها و العجينة كاتكون قاصحة
- ●في مقلاة كانديرو بصلة مشلضة و 4 خيزو محكوك في الحكاكة الغليضة و نزيدو عليه. 4 قرعة كورجيت محكوكة في الحكاكة الغليضة و حنا كانصوطيه كانزيدو القيل من زيت المائدة و 250 غ ديال الكفتة د البقري و م ك بقدنوس مقطع رقيق و فاش نضفيو البوطة نزيدو عليها رار م كوزة محكوكة و فرماج احمر او موتزاريلا
- ●كاناخدو العجين ديالنا و نطلقوه بالدقيق و الدلاك و يكون رقيق و نقطعوه بالاطار على شكل سمكة او الشكل لي بغينا و ناخدو الحشو ديالنا نحطوه في الوسط و ندهن الاجانب بالماء و ناخدو العجين الثاني نطقهو بنفس الطريثة ديال الاول و نغطي بيه الحشوة و كانسدو العجين بالفورشيط من الجناب و ناخدو مقص و نقطعو بيه العجين من الفوق على شكل قشور حوت باش نحصلو على شكل السمك
- ●و كاناخدو بيضة كاملا و نطربها مع صلصلة الصويا و ندهن بيها داك السمكو ديالي و نشعلو الفرن يسخن مزيان و ندخلوها طيب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ