القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الملج بلاداند والبوعويد بلمسة فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نديب الزبدة مع الثوم ونضيف طريفات لادان و العطرية ونقلي الكل جيدا ،
  • 2
    نضيف الهيل و الباديانة و الملح وكأس كبير ماء ونتركه يطيب. نأخد البوعويد ينقى وفي طنجرة بها ماء ، عود القرفة و حبة هيل و 2 معالق من سنيدة و نضع فيه البوعويد ونتركه 10 دقائق ثم يصفى .
  • 3
    نفرغ البوعويد من الوسط و نعمره باللوز المقلي ومهرمش مع الكراميل و يقطع دوائر.
  • 4
    في مقلات نشحر فيها بوعويدة مقطعة مربعات صغار مع الزبدة و في الأخير نضيف لها الكراميل.
  • 5
    في مول نضع فيه السفة ثم طبقة من البوعويد المكرمل ثم السفة وفي الجوانب لاداند حسب الصورة .

    المكونات :

  • 2 كلغ ملج لاداند وممكن تعويضه باللحم ،
  • معلقة ك خرقوم بلدي ،
  • مع ص ابزار ،
  • طرف صغير سكينجبير طري ،
  • 2 حبات باديان ،
  • عويدات قرفة ، 3
  • حبات هيل ،
  • 3 ضروس ثوم محكوكين ،
  • القليل من الملح ،
  • نصف كلغ بوعويد ،
  • رابعة اللوز ،
  • الكسكس أو السميدة الرقيقة حسب عدد الأشخاص .

و صفات مشابهة