القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكريمة بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

*الطريقة:

  • 1
    نخلط البيض والسكر والزيت والياغورت والزيت والخمارة والفاني والسميدة ، نخلط الكل ونصبوه في مول السليكون ، ندخله لفرن ساخن 180درجة.

ملي تطيب نكون وجدت الكريمة:

  • 1
    الحليب والسكر والنشا و الفاني، الكل فوق النار حتى يعقاد، نطفي النار ونضيف الياغورت ، نصبوه فوق البسبوسة ، ندخلو حتى يقبط راسو وينشف ، ناخد نفس مقادير البسبوسة ونصب وحدا اخرى ونصبها فوق الكريمة.
  • 2
    نخليها تطيب من فوق فقط.
  • 3
    ملي تخرج نسقيها بالعسل وتترك ليلة كاملة تتشرب.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 140غ سميدة رقيقة ، ياغورت ، ساشي فاني ، خمارة ، بيضتان ، نصف كاس زيت ، نصف كاس سكر
  • الكريمة :

  • نصف لتر حليب ، ياغورت ، فانيلا، ساشي فاني ، مع ك سكر ، مع ك نشا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة