القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الطعمية لذيذة و بطريقة مبسطة من عند الحادكة نعيمة السلطاني من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    يطحن الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضعهم في مول سيليكون او نكورهم على شكل كويرات ، ندخلهم للمجمد لمدة ساعة او اكثر لحين قليهم .

نرافقهم بصلصة هي :

  • 1
    2 فصوص الثوم
  • 2
    عصير 2 حامضات
  • 3
    ملح
  • 4
    ابزار
  • 5
    2 معالق طحينة
  • 6
    القليل من الماء ثم نخلط الكل.
  • 7
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام حمص مرطب ليلة كاملة
  • حبة بصل مشلظة ممكن نعوضها ب معلقة صغيرة بصل مجفف
  • 2 معالق كبار طحينة
  • 3 فصوص الثوم
  • 3 معالق كبار قزبر و معدنوس
  • بيضة
  • نصف كأس الزنجلان
  • خمارة الحلوى 7 غرام
  • قبصة القرفة
  • 2 معالق كبار من النشا
  • معلقة صغيرة توابل كيري curry
  • معلقة صغيرة قزبر يابس
  • ملح
  • ابزار

طريقة التحضير

و صفات مشابهة